公司新闻

    1 侠客行  2013-09-02 14:41:40

     

    2013年5月9日网创江湖风起云涌,网创侠客柏海牵头发起“侠客行”主题培训活动,旨为了让客服售后部的新家人更加强大,直面电商江湖的血雨腥风、重重艰险。他们敬武艺高强者为师,荐学艺稚嫩者为徒。在培训部的全力协助下,师徒联手,勤学苦练。
    每十日,侠客柏海大摆擂台,师徒之间、徒弟之间比试技艺,胜者嘉奖,败者再接再厉。日复一日,徒弟们从毫无经验的菜鸟成长为具备初步客服售后知识技能的门徒,再发愤图强精进技艺成长为得到师傅肯定的剑客,排除艰难获得侠客尊称。
    第一批的徒弟已经历练成为新生侠客,在完成自我内功修炼的同时,也把自己的成长经验,亲手传教给新晋菜鸟。
    徒弟师徒携手一路走来,在磨难和经历中共同成长。一路侠客行,满怀欢喜。网创江湖开始流传这一群年轻侠客的传说。

    下一篇>

We'd love to hear from you.

  • Net a micro-blog

  • winchance@dajiaok.com

  • 18969954795